帝王心术魅力沙盘《御驾亲征》评测

2022年6月14日 by 没有评论

三国向来是战争策略手游的心爱之选,近日,又一款全新的三国背景实时沙盘战争策略手游《御驾亲征》即将上线,相比以往的同类型游戏,这款新作可谓独出心裁,玩家将在游戏中扮演汉末帝王,御驾亲征,平定诸侯,尽显帝王心术。战略方面则采用实时沙盘大地图玩法,自由度极高,数万人分布在三国沙盘世界上,合纵连横,明争暗斗,将战争的魅力放大到极致。

帝王扮演,领地养成

玩家不再是无足轻重的小人物,而是虎踞龙盘的霸道帝王,挥手间屠城灭国,一言可决万人生死。游戏中,每一位帝王都有自己的专属领地,玩家尽可以按照自己的喜好,布局、升级各类建筑,规划自己的城池,升级自己的战力,在领地之中,有繁荣热闹的集市,有喊杀阵阵的校场,有气派恢宏的官邸,更有歌舞升平的酒馆。

古韵三国,真实还原

《御驾亲征》在游戏中极大地还原了三国时代历史风貌,古典韵味。从平原地形到黄土高坡、幽暗的华容道,落雪的官渡,暗流涌动的赤壁,历史上辉煌建筑,宏伟主城,一一呈现,带来一场视觉盛宴。

沙盘战略,热血鏖战

《御驾亲征》打造的三国沙盘世界,一比一还原东汉末年割据地图,三个国家势力,五百余个公会势力,三百多个城池争夺,同一张大地图上,同时容纳全服数万玩家,自由厮杀,热血争霸。

游戏采用回合走格战斗,拳拳到肉的打击感,华丽酷炫的画面表现,使得战斗体验非常激烈爽快。战斗采用多样化的策略布局,单人挑战、多人协作、万人国战等多种战斗模式,策略和技巧决定了每一次战斗的结果。

英雄美人,名将云集

三国之所以令人向往,就因为那是一个英雄美人辈出的时代。《御驾亲征》游戏的海量武将,将三国名将一网打尽,游戏的三国武将设计,尊重历史,贴合性格,考证武将生平,尊重武将战绩,并且采用全武将高品质立绘、全武将配音、全武将传记副本,让每个武将和美人都栩栩如生,每一句台词都值得考究。

联盟外交,真实体验

游戏采用超高自由度的沙盘战略玩法,所以玩家之间的交互,包括战争、结盟等,也是自由度极高。既可以在地图上抢先一步,占领无主之地,也联合其他玩家,抢夺他人土地,发展资源有限,领土决定发展潜力,战争还是和平,联盟还是敌对,一切玩法由你决定。盟友间可以互通军机、组建联军,大肆扩张吞噬天下,还可以声东击西、围魏救赵、闪电斩首、安插内奸、诱敌投诚等,丰富的交互玩法,向真实战争看起。

爽快的帝王扮演,考究的武将设计,真实的战争交互,自由的沙盘策略,这些使得《御驾亲征》拥有天然的超高游戏性,从全新的帝王视角,展开不一样的三国乱世,非常值得期待。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。