宇宙国果然威武!2700万打造军队游戏训练引擎!

2022年6月13日 by 没有评论

    2月18日消息,据Epicgames Korea近日发布的消息,韩国国内首次开发的军事用模拟训练体系应用了Unreal引擎。

    模拟训练体系是目前韩国海军陆战队正在使用中的系统。海军陆战队队员们佩戴各种训练装备(包括头戴式可视设备)在用Unreal引擎的3D建模来制作的城市中心或者油船、北朝鲜等虚拟环境中像实战一样移动身体来体验模拟战斗。

    韩国海军陆战队的模拟训练体系是韩国国防事业厅从2011年到2013年投资约47亿韩元(折合人民币约2700万)开发的系统。民营企业DodaamSystems的主管下专营现实虚拟化解决方案企业ArVision利用Unreal引擎开发了相关内容。这是韩国国防产业首次以国内技术开发虚拟现实内容的系统。

    韩国国防事业厅方面表示,“这次模拟训练体系是利用了各种尖端技术,而其中95%是属于韩国自己的技术。把各种特殊作战和反恐作战的地区用3D建模制作来训练是具有重要意义。非常期待通过这个体系提升海军陆战队队员的团队协作和战术能力”。

    Epicgames korea方面则表示,“韩国国内首次虚拟模拟训练系统开发上应用了Unreal引擎,这是非常令人鼓舞的一件事情。通过本次事例Unreal引擎扩展到非游戏领域指日可待”。

点我返回资讯首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。