大表哥丁磊真情告白!十八周年千万福利只送大话玩家

2022年6月11日 by 没有评论

“好久不见,大话兄弟们!”

大表哥丁磊真情告白,大话十八年感恩有你!今天,“大表哥”丁磊上线,真情向所有《大话西游2》的玩家们告白,感谢玩家们十八年来的支持,同时宣布“大话西游”大品牌十八周年庆正式启动!除此之外,还为所有大话玩家们送上了一份网易最重要产品的福利,因为大话西游的玩家们,值得最好的礼物!

.pc_wap_video iframe,.pc_wap_video embed,.pc_wap_video object{width:640px; height:520px;}@media(max-width:600px){.pc_wap_video iframe,.pc_wap_video embed,.pc_wap_video object{ width:300px; height:260px;}}

大表哥感恩回馈 十八周年送大话玩家最好的礼物!

初心不改,情义不变。为了感谢所有大话兄弟们十八年来的悉心陪伴,大表哥丁磊将为所有大话西游玩家送出专属的豪华礼包,总价值超过万元!

7月15日-8月10日期间,《大话西游2经典版》、《大话西游2免费版》、《大话西游》手游玩家在活动页面中填写相关信息,并留下对大话十八周年的祝福,即可申领“大话西游”大品牌十八周年礼包!最终申领结果将在8月15日大话西游十八周年超级欢聚盛典的直播现场公布。

礼包内包含:大话西游2020年鎏金宝鉴、网易云音乐黑胶VIP会员18年、网易严选大话定制1888元礼品卡等网易全系产品、总价值超过一万元的VIP福利只为《大话西游》的玩家献上!

大表哥丁磊真情告白!十八周年千万福利只送大话玩家

作为网易旗下的首款自研网游IP,《大话西游》系列不仅深受各位大话玩家们的喜爱,“大表哥”丁磊也对大话有着特别的感情。大话是网易的开始,也是网易的骄傲,这个18周年庆典,“大表哥”将代表大话西游,邀请所有玩家一起前来见证。下一个十八年,我们的大话再继续!

大表哥丁磊真情告白!十八周年千万福利只送大话玩家

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:点击进入

《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:点击进入

《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:点击进入

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。