《轩辕剑外传:云之遥》故事背景+游戏截图详解

2022年5月30日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《轩辕剑外传:云之遥》故事背景+游戏截图详解

[乐游网导读]在2009年10月初,大宇正式公布了DOMO小组开辟多年的单机游戏《轩辕剑外传:云之遥》,这也算是国产游戏中罕见的新作。大宇近日公布了《轩辕剑外传:云之遥》的众多相关资讯。

自1990年10月13日,大宇《轩辕剑》一代发售,如今已走进了第20个年头。在2009年10月初,大宇正式公布了DOMO小组开辟多年的单机游戏《轩辕剑外传:云之遥》,这也算是国产游戏中罕见的新作。大宇近日公布了《轩辕剑外传:云之遥》的众多相关资讯。

《轩辕剑外传:云之遥》故事背景:

但是有一天,他们遇到了新的神秘敌人——轩辕神族轩辕剑。

纪元二二六年,魏帝曹丕蓦地而逝,留下年纪尚轻的新帝,以及尚未稳固的社稷;屡次交兵的南方孙权本就摩拳擦掌,而寂静多年的西川蜀汉,更於丞相诸葛亮令下,於纪元二二八年也开始频频出兵进犯,使得朝野陷入了人心徨恐的动荡裡。时光匆匆,暮云如今已是英姿焕发、名满洛阳的少年剑客,但為求精进,暮云始终勤练剑术,希望有朝一日能以一身武艺协助恩师张郃,报效朝廷…

在洛阳的那段童年时光中,暮云与青梅竹马兰茵、以及魏国名将张郃之孙张誥相交甚篤,一同习剑成长。

在此之时,暮云受到义兄曹侍中之託,屡次前往战场协助魏军作战;然而,由於徐庶曾与蜀汉之刘备、诸葛亮、赵云等人相交甚篤,极為担心老友安危,因此十分反对暮云参与战事,让暮云深陷在父亲与义兄的抵牾立场裡……

大宇近日曝光的《轩辕剑外传:云之遥》游戏截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《轩辕剑外传:云之遥》故事背景+游戏截图详解

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。