天地劫手游紫蕴值得培养吗 紫蕴强度分析

2022年1月20日 by 没有评论

天地劫手游紫蕴值得培养吗?相信很多小伙伴们都不知道这位角色的强度,本期就给给大家带来其强度分析以及实战当中的用法,还不知道如何快速上手的小伙伴们,一起来看看吧。

——————【技能解析】——————

附件1611552920.jpg

紫蕴在游戏内主要是雷系的坦克,在前排承担伤害为主。其天赋技能可以在受到攻击后,可以让目标随机传送到我方周围,此时如果提前在后排留出一个空格,就能让后排的输出激活秒掉对面的进攻单位。

附件1611552931.jpg

而主动技能可以承受队友的伤害,并且提升自己的双防效果,输出技能雷烈破还可以造成可观的真实伤害效果,实战当中的增益能力极强。此外退魔之咒还可以指定我方单位获取法防提升的效果,可以保护后排单位不怕敌人的aoe攻击。

——————【强度解析】——————

附件1611552932.jpg

紫蕴在游戏内综合强度还是挺不错的,主要是可以承受队友的伤害,而且本身还拥有极为可观的的减伤效果,实战当中搭配一个高强度的单奶,可以让我们的输出单位的战斗环境极为安逸。

附件1611552934.jpg

而且本身输出技能还可以造成真实伤害,对于残血的敌人也能轻松补刀将其带走。最关键的是代替承伤技能的冷却时间内,小伙伴也可以使用退魔之咒进行保护,是一位相当全面的坦克角色。

以上就是本期天地劫手游紫蕴的强度介绍,小伙伴还是很值得培养起来的。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。