坦克部队2本月上架 特色玩法曝光

2022年1月17日 by 没有评论

坦克部队2本月上架,特色玩法曝光。《坦克部队2》是App Store免费榜冠军作品《坦克部队!》的全新续作,也是多益网络2013年主打的一款手游作品,有消息称游戏将于本月上线。《坦克部队2》继承了前作类似FC坦克大战的经典玩法和富有策略性的技能系统,同时新增坦克等级、配件、内核以及在线对战等多种创新元素,可玩性和对抗性全面升级,让你感受全新坦克大战的其乐无穷!

重温经典,享受童年快乐

是否还记得儿时和小伙伴们围坐在电视机打坦克的情景?我们使出浑身解数保卫基地不被敌人摧毁,成功过关让我们欢呼雀跃,闯关失败又会让我们懊恼叹息。《坦克部队2》完美继承FC坦克大战战斗闯关、守卫基地的经典玩法,让我们在游戏过程中重新感受童年时代的单纯快乐。

坦克部队2本月上架 特色玩法曝光1

酷炫坦克造型,丰富的养成玩法

作为新时代的坦克游戏,《坦克部队2》当然也需要符合时代潮流的创新。游戏中的坦克主角以钢铁侠、蜘蛛侠、超人等经典的动漫英雄形象作为设计参考对象,不仅造型神似,而且动漫英雄的强大能力也在游戏中得以还原。《坦克部队2》还有丰富的养成玩法,坦克可以自由升级改造,28种特色技能,60种坦克配件供你选择,让你随心所欲打造专属超强坦克。

坦克部队2本月上架 特色玩法曝光2

120个关卡,超强可玩性

《坦克部队2》有八大场景地图,120个关卡,普通和精英两种难度模式,激情层层递进的关卡设置使得游戏具有超强的可玩性。《坦克部队2》还有创新的BOSS关卡,八大超级BOSS不仅具有强大的属性和技能,还有超高的AI,绝对满足你的挑战欲望,闯关成功自然也能带给你无穷的成就感。

坦克部队2本月上架 特色玩法曝光3

激情无限的在线竞技玩法

《坦克部队2》最大的创新在于新增的在线竞技玩法,游戏设有排位挑战和在线匹配对战两种竞技模式。让玩家除了闯关玩法之外,还能用自己精心培养的坦克与其他玩家进行激情的竞技对战,与人斗其乐无穷,在线竞技对战玩法,给你更多的激情体验。

坦克部队2本月上架 特色玩法曝光4

《坦克部队2》,传承经典,突破创新,满足大家对童年的怀念,又带来全新的闯关体验,绝对值得一试,让我们拭目以待吧!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。