坦克世界8.0测试服更新附宣传片

2022年1月17日 by 没有评论

坦克世界8.0测试服更新内容有哪一些,这里小编提前放出,让大家对游戏的更新提前一步了解,还有坦克世界8.0宣传片,期待8.0的更新吧,但对于8.0什么时候出这问题,小编暂时也不知道,但相信时间不会太久了。

目前国服坦克世界7.5版本已于15日更新完毕,本次版本更新中新增的十级中坦、新坦克都十分的给力。吸引了坦克迷们的关注。就在7.5版升级完成刚两天,著名的坦克高玩论坛就爆出关于坦克世界8.0的猛料。

 四号取消豹子头,取消75/L70,增强75/L48
 可手动取消攻防战与遭遇战,但不能取消标准战斗
 特种豹7级,E25 5-6级未定
 publictest 8.0 不送金, 但会直接开放全部车辆, 附带3技能组员(解决金币弹泛滥)
 T54的新炮 D-10T2S
 E25 在8.1上市
 8.0版本预计上线时间9-10月

地图的第一轮收到升级如下: 
– Himmelsdorf 
– 地雷 
– 翠湖天地 
– 沙河 
– 崖 
– 峡湾 
– 山口 
– 北极地区 
– 西菲尔德 
*我们将逐步被修饰所有的地图,并在每次更新的视觉改善

系统方面
-加入现实世界中坦克运动物理效果并且增强游戏中水纹和战斗时飞溅效果的表现力;
-改进坦克伪装系统。增强迷你地图功能;
-新增大量苏联坦克,其中就包括SU-122-44、SU-122-54、SU-100M-1、Uralmash-1等型号坦克;
-加入新款英国实验性中型步兵坦克;
虽然官方公布了游戏更新的基本详情,但目前却没有对本次更新的具体时间做任何公开。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。