在网吧开外挂打游戏被邻座举报还被打

2022年1月16日 by 没有评论

  晚上9点过,巴南区龙洲湾派出所接到群众报警,说在某网吧楼下有人打架。民警出警到现场,双方人员都有轻微受伤,民警问及原因都认为自己有道理。在现场两方一直说不清楚情况,民警就将相关人员带回派出所进行进一步调查。

  经调查,原来是当天打架的一方张某在网吧里面开着外挂打游戏,这时也在邻座打此游戏的彭某看见了张某开着外挂。彭某就向网吧管理员举报了张某开外挂的行为,随后网吧管理员就和彭某一起去要求张某将外挂关掉。

  但张某对此不予理睬,双方因此发生争执。随后,张某叫来自己的亲友等人,要求彭某下楼下去谈。彭某见形势不妙,当即电话邀约自己的朋友赶到现场为自己出气。

  后双方赶到,在网吧楼下打架斗殴,造成了恶劣影响。龙洲湾派出所将参与人员传唤后进行审查,目前,其中四人已被依法刑事拘留,其余相关人员被依法取保候审。该案目前还在进一步侦办中。

  警方再次提醒在动手前,请仔细想一想打架成本。年轻人打游戏不要意气用事,更不能邀约打架,拳头解决不了问题,只会让相对简单的问题变得更复杂。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。