国外分析师狂喷《无人深空》 连点像样的东西都没有 还敢出来卖?

2022年1月16日 by 没有评论

玩家期待和媒体炒作似乎是游戏界经久不衰的话题,而《无人深空》就是一个最好的例子,从一段一段的预告和媒体评测来看,《无人深空》用为数不多的内容混淆玩家,其结局必然也是失败的。

数年前,索尼和Hello Games就开始了宣传合作,每次玩家看到本作新的预告片时,会愈发期待本作,制作组用含糊不清的游戏内容将玩家耍得团团转。日前,国外分析师就点评了《无人深空》,他说到:“我不知道索尼为何会看中这款游戏,本作的热度实在是被炒的太高了,当游戏发售前两三周,玩家最为关注的问题竟然是这款游戏还有多少人在玩,结局颇为悲惨。《无人深空》真的是高开低走的典范。”

“每个人对于本作来说或许都有不同的看法,但我认为,独立游戏与大多数3A大作的最大区别在于,他们与众不同,而《无人深空》玩家问的最多的事情竟然是:我到底要在这个游戏里面干嘛?此外,一般作品都会有BOSS战斗来增加挑战性,但《无人深空》连一个BOSS都没有,挑战性极度匮乏,本作甚至连一个像样的故事都没有,也难怪这款游戏会走向失败了。”

不论如何,本作已经成为了2016年游戏界的最大笑柄,《无人深空》的失败也提醒了一些独立游戏制作组,需要脚踏实地制作游戏,而不是一味地在网上进行大肆吹捧,玩家的眼睛毕竟是雪亮的。

国外分析师狂喷《无人深空》 连点像样的东西都没有 还敢出来卖?

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。