任天堂社长:Switch在2018年销售预计达到2000万台_0

Switch的风头最近是一时无两,在接受京都新闻采访时,任天堂君岛达己社长表达了自己对2018年Switch的销售情况预期:“希望能卖出2000万台以上。”

Switch的风头最近是一时无两,自从2017年3月起售,一直到现在,已经发售了1000万台都不止,仅仅日本地区就已经超过了300万台,近日,在接受京都新闻采访时,任天堂君岛达己社长表达了自己对2018年Switch的销售情况预期:“希望能卖出2000万台以上。”

Switch图1

任天堂当初计划的2017财年(2017年3月~2018年3月)Switch销售目标是1000万台, 随着 Switch 销售形势一路上扬,任天堂将这个目标上调至1400万台。君岛达己社长在采访中强调:“希望2018财年的出货量超过这个数字。”

Switch图2

Switch凭借它融合家用机和掌机特性的设计,以及出色的软件阵容,在2017年所掀起的热潮的确让人瞩目。君岛达己表示Switch在日本的销售速度已经超过当年大热的 Wii,因此他对Switch在世界范围内的普及很有自信。那么对于这个2000万台的计划,身为玩家的你又怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注