仙语孩子怎么养 各门派子女技能推荐

在仙语游戏中,想要玩的好,孩子培养是不可以忽视的关键一环,那么仙语孩子怎么养?每个门派孩子的技能要怎么选择呢?一起跟4399小编来了解下吧!

【孩子大概要多少钱成年】

首先孩子的学习度两千,然后每项500是满的也就是孩子可以学四项最多,最少学三项到500,也就是1500的学习度就可以成年。推荐加点8.5力1.5敏,因为一般都是9力1敏的孩子,这样你快0.5就可以选出手打人了。

仙语孩子成年

【各门派子女加点技能推荐】

天策府孩子除了法资其他资质吃满,运气好1600的工资就特别厉害。技能推荐高级致命、高级吸血、高级偷袭,高级保护,高级神佑/护命,带个小技能坚韧。

仙语子女技能

法门寺孩子没有任何战斗意义,所以还是不要拜。推荐技能高级法连、高级法爆、高级法强、高级通灵、高级法波和小技能神佑。

灵台孩子的特点在于秒三,如果你没有法宝宝可以弄一个,活动pk都不错,1600的法资秒人还是很痛的!建议加点5魔或者4.5魔0.5敏,技能建议高级法连、高级法爆、高级法波、高级法强/通灵、高级神佑/恐惧,小技能恐惧或者神佑。

凌霄殿孩子虽然也是少见但是也蛮厉害的,个人推荐低速暴力天宫孩子,推荐技能高级致命、高级偷袭、高级护命、高级复仇、高级潜能。小技能嗜血。这里说明一下,嗜血20%高级30%如果打1500的话也差个150,所以感觉小嗜血就可以。

龙王殿孩子也是比较少见的。个人感觉也就是pk高级活动,战略意义的孩子,加点推荐4魔1敏,好先给对面人减防。技能推荐高级法连、高级法爆、高级法强、高级通灵、高级法波,小技能神佑。

紫竹林真正意义上的战略性孩子,自带神佑。推荐加点2体2魔4耐,体耐互换也可以。推荐技能高级坚韧、高级任性、高级神佑、高级护甲、高级法防,小技能护盾。紫竹孩子便宜好养,而且可以速度资质不吃,龟速拉人吃药。

狮驼岭个人感觉物理孩子最强,加点推荐4.5力0.5敏,技能推荐高级致命、高级偷袭、高级嗜血、高级护命、高级潜能/威力,小技能坚韧,防逃跑。

地府孩子,个人感觉pk88应该会很强,是一个低速法宝宝,加点推荐3魔两耐,主要生存,给对面上死亡buff,这样88对面就不能拉人了,pk也是可以上buff集火。法连还可以增加对面恐惧的几率,起到控制的作用。技能推荐高级法连、高级恐惧、高级护盾、高级韧性/坚韧、高级神佑/护命,小技能祝福。

火云山主流门派,加点推荐4魔1敏/5魔/4.5魔0.5敏。技能推荐高级法爆、高级法强、高级法连、高级通灵、高级法波,小技能神佑。

小编猜你喜欢:

仙语天策府子女如何养成 天策府子女养成攻略

仙语子女加入哪个门派好 子女门派选择攻略


4399仙语专区
仙语科举答题器 仙语法门寺门派解析 仙语日常任务汇总
仙语新手快速升级 仙语实用阵型推荐 仙语新手必看秘籍
仙语宠物快速升级 仙语职业选择推荐 仙语降妖任务详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注