产业日报:Supercell抢滩伊朗手游市场 白鹭科技挂牌新三板

动态

Supercell抢滩伊朗手游市场 与第三方商店合作

对Supercell来说,与Café Bazaar合作无疑是朝着正确的方向迈出了一步。但值得注意的是,在接受问卷调查的伊朗移动游戏玩家中,43%称他们对通过Café Bazaar进行支付,购买《部落冲突》的内购道具缺乏信任。与Lajevardi一样,很多伊朗玩家更信任应用商店,倾向于使用非法贩卖到伊朗的礼品卡进行消费。

查看更多>>

日本3月安卓游戏MAU榜 LINE占半壁江山

日前,AppApe发布了2016年3月日本游戏企业MAU分析。从数据来看,在游戏类的厂商中LINE占据着半壁江山,而纯游戏排名中,MAU排名最高的是King,第二位的才是手握《怪物弹珠》的mixi。

查看更多>>

白鹭科技获批挂牌新三板 去年1-7月净利润184万元

白鹭科技成立于2008年2月25日。公告显示,白鹭科技2013年度、2014年度、2015年1-7月营业收入分别为301.11万元、152.65万元、475.47万元;净利润分别为46.57万元、97.80万元、184.23万元。

查看更多>>

肥猫互娱携手金刚游戏打造游戏IP网络大电影

一款由好悦游戏核心团队研发,金刚游戏发行的卡通动漫ARPG手游《魔王与公主》,于4月19日迎来首次删档测试。作为一款运用Unity 3D优秀引擎打造、采用起点白金作者宅猪亲自执笔游戏剧情的作品,一经上架便取得了不俗成绩,随之而来,还将有一部由肥猫互娱与金刚游戏及V电影新片场共同携手基于该游戏IP改编的网络大电影。

查看更多>>

首批网络主播黑名单下月公布 平台不得雇佣

目前北京市文化执法总队已开始依照《公约》对相关网络直播平台进行监看,并将于5月公布第一批主播黑名单。这些上了黑名单的主播将不得再被网络直播平台雇用。

查看更多>>

数据

Nielsen 移动游戏玩家中女性占49%

根据Nielsen 360°游戏报告的调查,对女性来说手机、平板游戏和其他游戏一样有吸引力,移动游戏玩家中女性占49%,男性占51%(13岁以上)。相比之下,第八代主机游戏玩家中65%是男性。移动游戏玩家比主机游戏玩家年轻些,移动游戏玩家平均年龄是36岁,第七代和第八代游戏主机玩家平均年龄是34岁和31岁。

查看更多>>

我国VR潜在用户达2.86亿 普及之路关山重重

从去年开始至今,业界对VR的关注持续升温。国外Oculus Rift、索尼PSVR、HTC Vive、三星Gear VR厮杀正酣,国内各大厂商在经历了资本初期的骚动和观望后,也开始对VR跃跃欲试。继三星、HTC、索尼之后,国产厂商也纷纷加入了VR战局。

查看更多>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注