买iPhone 7送Beats耳机 活动瞬间结束

  苹果的产品打折的情况太少,所以好不容易出现一次这么给力的优惠,大家疯抢也就不足为奇了。

  现在,不少网友给出的反馈称,苹果中国官网的红色星期五活动没法继续了,因为红色限量版Beats Solo3 Wireless头戴式耳机已经赠送完了。

  订单上已经没有赠送耳机的显示了

  其实这个活动开始前,苹果就曾告知红色限量版Beats Solo3 Wireless数量有限,赠完为止,所以注定了果粉想要优惠就要去抢的局面。

  还有网友反馈,这活动开始不到2分钟就抢光了。PS:这是苹果清库存的节奏嘛…

  相比网上来说,线下的抢购更加疯狂,从网友提供的图片看,北京、上海、深圳等地的苹果官方线下零售店早早都排起了长队,有的人昨天晚上11点就已经开始排队为的就是今天的抢购。

  对于那些购买iPhone 7的用户来说,去掉3.5mm耳机接口后,送一个无线耳机就显得很重要了,更何况苹果今年还首次把优惠扩大到新iPhone上,想不火都难埃

  苹果红色星期五活动,你抢到了吗?

  网友提供的北京三里屯苹果零售店排队场面

  淘宝打击黑卡一刀切 禁售苹果充值卡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注