乐享格斗《时空猎人》周年畅谈女王领新角色

       万众期待的新角色“魅影女王”本周更新后正式上线,拥有女王激活卡的玩家不但可以激活新角色进行畅快格斗,激活女王卡时还将获得周年庆福利——BOSS召唤令,召唤BOSS即得女王技能2装备和女王昵称卡,大家来发帖吐槽一下新角色吧!我们还准备了一大波新角色女王激活卡等奖励哦!

乐享格斗《时空猎人》周年畅谈女王领新角色
  1、论坛发帖参与(点击进入活动论坛)

  2、格式为:【女王】xxx,副标题自拟

  内容需包含:所在区和角色ID

  女王的感受(或恶搞或建议)

  3、帖子内容需积极向上,同时需要按帖子规格进行发帖,否则视为无效帖。

  4、活动期间不限发帖次数,但每人只限获得一次奖励,如出现重复将只发放一次奖励。

  5、活动期间将根据参与人数每天抽取1~40名幸运玩家给予奖励,活动结束后也将抽取充值卡奖励,奖励将在活动结束后7个工作日内发放,所有奖励均在游戏内发放,届时请注意留意。

  【活动奖励】:

  100元移动充值卡:活动结束后抽取1~20名

  女王激活卡:每天抽取1~10名(已激活女王的需备注已激活,则奖励改为3000绑金)

  1000绑金:每天抽取1~30名

  【注意事项】

  1、角色ID为人物资料战斗力下方的一串数值,参与活动请仔细核对,以免获奖后无法正常发放奖励。

  2、中奖名单将在活动结束后的7个工作日内公布并发奖,届时请留意论坛公告。

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注