万能五笔兼容win10抢先体验

自从7月29日win10正式版发布以来,不少用户都已经升级体验其优越性能了,但其中也发现了一个问题,win10环境下,使用万能五笔时不时会出现一些BUG,用户的体验没有以前好了。那么问题来了,是刚升级的win10有问题还是万能五笔出了问题?

其实这个问题也不难回答,依照微软的权威,如果你安装的是正版的win10系统,我们就当它是完美的。那么答案自然就出来了,即万能五笔不兼容win10。所以我们的测试哥哥针对win10的环境特点,几近全面的模拟和验证了万能五笔在win10环境下的使用情况,的确找出一些像用户所反馈的类似问题,然后针对找出的问题,逐一去处理完善并在万能五笔官方QQ群发布测试版本供大家应急使用,待测试工作全面结束之后,官方会发布正式版本。

现有测试版本包,正常使用是没有问题的,而且修复和增加了一些新的功能,比如:

1.已经支持win10应用商店和Edge浏览器上输入

2.支持当前显示的输入状态

3.之前很多用户反馈的win10/8软键盘不能用,这次也添加进来了

4.优化了工具箱和其他的功能

PS:安装时候可能会有杀毒软件的安全提示,遇到请忽略,此包绝对安全,请放心体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注