《辐射:避难所》后期资源建筑玩法技巧

辐射避难所后期资源建筑玩法是什么?辐射避难所玩到后期需要的电力、食物、水资源搭配技巧,分享下玩家个人的经验。

《辐射:避难所》后期资源建筑玩法技巧

终于玩完了,玩的整个人都不好了,苹果5玩这游戏太吃力,最后人多了,各种卡机。

只想说些个人的经验,在满人满房的情况下最终确定电场还是需要7个(核电站),6个有点少,除非你能保证每分钟都在收集电量,超麻烦。食物和水源其实感觉用6个可乐场足够,但我是2个可乐场加3食堂3水源(宿舍人满的原因,没办法再拆)。因为要钢铁队,所以造了一堆训练基地(其实就每样2个)最右边就留给仓库和宿舍。

感觉其他也没什么,就是玩起来累人,尤其是我有点强迫症,把一开始建立的电站水站,乱七八糟的房子全拆了,为了整齐又在底下重建了一遍…………过程艰辛,加上手机不争气,差点删游戏。不过最终还是完成了,之后就留着挂机吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注