《终极刺客》的序章在美服免费向玩家开放啦

虽然《终极刺客》系列的开发团队IO Interactive已经从SE独立,但他们保住了《终极刺客》这个IP的所有权,完全没有放弃该系列的打算。近日,该工作室宣布,2016年上市的《终极刺客》序章部分将向美服玩家免费提供。这一部分是包含在本作第一章中的剧情任务,玩家可以体验到本作的前两个任务以及40多个挑战。

IO Interactive的CEO Hakan Abrak在声明中表示,在IO Interactive成为一个独立工作室之后,他希望更多玩家能够来尝试《终极刺客》,这款《终极刺客》已经到达了最佳形态。

IO Interactive在前段时间经历了一段难熬的时光。在五月时,该工作室的母公司SE在宣布将从IO Interactive撤资,并为他们寻找一个新的投资方。当时SE的撤资理由非常简单,他们想要将全部的精力投入到公司核心系列的开发和制作当中,可惜《终极刺客》系列并不是。在各方的努力下,最终IO Interactive和SE和平分手,同时保住了《终极刺客》的所有权。

除了序章免费之外,本作还在各大网络平台进行了大幅度的打折。在Xbox Live商店,本作的单个章节售价仅为4美元,打包购买更是只需要24美元。在PSN商店中,PS+会员还能够会的特殊折扣。对这款游戏感兴趣的玩家可以考虑出手了。

《终极刺客》的序章在美服免费向玩家开放啦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注