《盗墓OL》官网神秘上线 首测预约开启

广大冒险迷玩家期待已久的,首款盗墓题材探险手游《盗墓OL》官网今日真实揭开神秘面纱。游戏官网同时开放限量首测资格预约,预约玩家将会获得礼包作为回报。

《盗墓OL》官网预约地址:点击预约

盗墓OL官网

初进《盗墓OL》官网,玩家会吃惊地发现整个页面被浓重的阴影笼罩,一团漆黑中只有右上角一盏油灯微光摇曳。按提示点击油灯后,画面豁然开朗,可以看见页面散落着藏宝地图、指南针、放大镜、洛阳铲、摸金符等,昏黄的色调质感十足。在页面的正中间,一本暗红色的残旧古书呈现眼前,没有文字的封面,神秘的圆形符箓,这是不是传说中的“盗墓天书”呢?

盗墓OL

点击右下角打开“天书”,里面的内容将呈现大家面前。玩家可以在这里申请首测预约,浏览游戏的新闻资讯、世界观背景,以及欣赏各种精美的视觉概念图和游戏视频等,游戏开启首测之后还可以到这里进行游戏下载,可以说一本“盗墓天书”里面涵盖了整个《盗墓OL》官网的主要功能。网站整体设计别出心裁,让用户在浏览同时即可感受到这是一次“小型的探险”。

据悉,《盗墓OL》是由CMGE中国手游独家代理的首款盗墓题材探险手游,通过奇诡华美的3D画面、环环相扣的惊险剧情、惊险刺激的机关解谜玩法、生生相克的五行阵法设定,让玩家在手机上即可体会到一个真实的猎奇世界,享受探险所带来的乐趣。中手游相关负责人表示,《盗墓OL》已被定为S级产品,无论是3D技术的使用,还是探险玩法的设定和游戏氛围的营造,都做到了国内的最高水准。在“盗墓”风劲吹的当下,市面上的盗墓题材手游却十分稀缺,各方面都是顶级水准的《盗墓OL》,面临的市场前景十分广阔。

盗墓OL

据悉,由于玩家的热情高涨,本次《盗墓OL》首测开启了提前预约资格申请,本次预约的玩家也将会获得丰厚的游戏礼包。更多新游资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注