《挂机吧主公》“挂鸡姐”再次出场人群中寻觅作妖

        ChinaJoy今年秉持着“露腿不露胸”的原则,依旧在如火如荼的进行中。谁知,昨日在人群中引起骚动的“挂鸡姐”今日竟再次出现在会场中,依旧独立特性的“挂鸡”。

  “挂鸡姐”的醒目挂件今日仍引起了众路人的围观、合影,甚至有路人戏称她是“24小时持续带鸡”。作为一位金牌挂鸡选手,“挂鸡姐”可谓是专心致志做自己,路人要求合影也大方合拍,淡定的浑然天成。只是总是在人群中穿梭,似乎在寻找什么。

  经过了解才知道,原来“挂鸡姐”还在努力《挂机吧主公》该款游戏商的展台,因昨日围观人群太多,她被工作人员劝离现场,坚持不懈的“挂鸡姐”今日仍坚持来寻找。看着“挂鸡姐”这落寞、倔强的背影,只能祝福她早日找到,不再出来作妖。

  《挂机吧主公》“挂鸡姐”再次出场人群中寻觅作妖

更多相关游戏信息请关注:《挂机吧主公》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注