《心之城堡》:手游采用端游引擎将是怎样的体验

手游采用端游引擎将是怎样的体验?事实上,端游引擎已被运用手游的开发中。3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》开创性地采用端游引擎打造全3D动态仙境世界。

心之城堡

必属精品 顶级团队打造

现如今,一款手游从策划到上线,仅仅需要六个月的时间。短短六个月的时间就开发出的手游难免出现品质问题,影响玩家游戏体验。《心之城堡》由韩国顶级团队历经超长时间打造,力求每个游戏细节臻于完美。值得一提的是,该引擎是端游MMORPG专用,更保证《心之城堡》专业级的游戏品质。

心之城堡

仙境世界 细腻完美表现

炽烈火山里岩浆冒着热泡、冰封森林逼人寒气深入骨髓、眼泪池塘四周迷蒙让人找不到方向……《心之城堡》仙境场景通过端游引擎的传达,细腻完美地呈现在玩家面前。不仅如此,《心之城堡》采用高档渲染技术,震撼打击特效,打击音效声声入耳,给玩家极佳的游戏体验。

心之城堡预约

3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》采用端游引擎融入手游开发,给玩家震撼的游戏战斗体验。目前,登陆《心之城堡》官网即可抢先参与首测火爆预约,心在指尖、为爱而战。


更多关于《心之城堡》的最新动态,尽在爱游戏!

相关内容:《心之城堡》官网预约火爆 Q萌惹人爱

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注