《大荒传奇》三青鸟拉开了游戏的序幕

《大荒传奇》是现在大型3D网络游戏最为受欢迎的游戏。在有关报道调查中显示,大多数人都会感觉《大荒传奇》是一个具有传奇历史记载和富有神话色彩的游戏游戏。游戏具备着十分逼真的游戏画面,具有远古时代的游戏环境。

《大荒传奇》三青鸟拉开了游戏的序幕

在这个虚拟的社会中有着人们赖以生存的大地,有着人人向往的仙界,并且还有妖魔鬼怪盛行的幽冥世界,更有着一大批英勇奋战的勇士,也有可歌可泣的美好爱情故事,所以即使这些被世界的历史长河所埋没的故事,都被《大荒传奇你》这款游戏中被发掘起来。伴随着玩家们的无穷的想象力,这项神奇的游戏就会在众多的游戏中发出光彩。

在《大荒传奇》三青鸟为众多游戏环节拉开了帷幕。在远古时代,三青鸟是昆仑西王母的坐骑,也是传书中的神兽之一,在皇帝和蚩尤战争的时候,受到西王母的受令下下界助轩辕黄帝作战幽冥界内的牛鬼蛇神。在战争的那天,三青鸟为了发现幽冥界的重大将领涿光,阻止涿光下梨山魔化蚩尤,所以三青鸟就下界与个神兽进行战斗。

《大荒传奇》三青鸟拉开了游戏的序幕

但是终究被玄天在背后进行暗算,折断了青鸟的翅膀,一双翅膀坠落在凡间化成了美丽的青羽湖。众将领将青鸟的尸体抬送到轮回转世的台上,但是却遭到暗算将尸体抛下了轮回台,从此青鸟的魂魄常年的魂绕在青羽湖边,经过千年的回转,成为了水妖的守护之神。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注