《使命召唤9》DLC天启9月26登陆PC 加入创造性的僵尸体验

  动视和Treyarch近日宣布,《使命召唤9:黑色行动2》(相关资讯)的第四个也是最后一个DLC“天启”将于9月26日登陆PC和PS3平台。这个新DLC会加入4个新的多人游戏地图,类似于《使命召唤5:战争世界》的全新具有创造性的僵尸体验,并结束《使命召唤9:黑色行动2》的僵尸剧情。

  宣传视频:

  新地图包括:

  Pod:在台湾的一个遗弃的悬崖周围,一个失败的乌托邦组织在上世纪70年代留下了大量荒废的居民器皿。这里早已荒无人烟,玩家们需要踩在这些大量的器皿上进行战斗。

  Frost:一个欧洲的城市被积雪所覆盖,一个冻结的运河把这个城市分成了两端,中间只有一座桥,对玩家的战术有很高的考验。

  Takeoff:类似于《使命召唤7》的Stadium模式,在太平洋中的一个孤岛内,开放的空间,在这里你要和敌人进行面对面的殊死搏斗。

  Dig:类似于《使命召唤5》的Courtyard模式。在阿富汗的两个考古挖掘场内,有一个大的开放场景和可升起的平台,为玩家在选择道路上提供了一种新鲜的体验。

  在“起源”丧尸模式中,玩家将进入朋克风格的第一次世界大战时代的法国,成群的僵尸将这里变成了废墟。在这个模式中,四位主角都会回归-Tank, Nikolai, Takeo, 和 Richtofen。其中还有一些古老和神秘地点等着你去发掘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注