《仙剑奇侠传4》50+和70+打BOSS心得

50+打BOSS比较困难,个人为剧情也为刺探BOSS属性尝试了一次(之前没看攻略,完全自己摸索,感觉这样有乐趣),人物天河,菱纱,梦璃,装备没有锻造和注灵(为刷怪过剧情天河注了30%定,打BOSS完全没用),最后靠30多个复活并回复全部血的药(名称忘记了)艰难撑过去的(之后很感激此药,第二次打之前给菱纱注30%偷窃,见BOSS前刷山上的小徒弟,狂偷到70+,再见BOSS前内心无比踏实)

70+的时候人物天河,紫英,菱纱,天河和紫英注30%物攻,菱纱注30%暴击(连击感觉没用,掌门的反伤太猛容易出问题),鞋子全注速度,帽子注灵可以多加点血,其他装备随便了,技能(只说有用的)菱纱天罡(雷)全体加血(水),紫英加速(风)全体加血(风)。打玄霄的时候菱纱对天河施天罡,紫英加速,天河砍,菱纱对紫英天罡,然后狂按空格,两回合结束,没给他用秒杀大招的机会,中间玄霄会用一个水系魔法全体减速,不用使道具,紫英继续加速可以解除效果。对掌门的时候也如此,无视反伤直接冲上去砍,中间用几次加血以及全体解除异常状态的药来解水毒,不幸遇到秒杀的话还有之前小徒弟送的几十瓶神药做保障。后来看攻略火系炼金减防效果不错,有机会试试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注