《不败战神》组队去虐人“晶石争夺战”骚年们战斗吧!

信念和梦想,勇敢和无畏,热血和少年,这是《不败战神》永恒的主题。完美世界2014铁血团战玄幻手游大作《不败战神》推出超级热血的“晶石争夺战”玩法,少年之间的激情对决,队伍与队伍间的殊死争夺,多人团战激情开启,奖励丰厚的大礼包属于笑到最后的勇者。同时《不败战神》还开启了护送秘宝玩法,理想、财富、秘宝、权势,都在这里,不屈的少年前来夺取吧!

多人团战 晶石争夺战开启

天下英雄响应命运的号召,与实力强大的伙伴组队,参与最激烈的多人团战,赢取最终的荣耀,这将是何等刺激的事情!《不败战神》独有的晶石争夺战是定时开启的活动,每周二、四、六20:00准时开启,活动持续时间为20分钟。玩家进入场景后随机进行分队,每个场景只限3个队伍,每个队伍最多20人,若人数超过上限,则另外再开启一场。玩家在场景内可以通过击杀敌方队伍玩家、采集晶石资源、抢夺据点旗帜、攻破敌方队伍堡垒获得积分奖励。在此告诉玩家们一个小诀窍,有助于玩家们更好的利用游戏资源战胜对手。场景内会随机刷新BUFF球,靠近BUFF球会加成BUFF,所以玩家们一定要眼明手快抢占BUFF球,争取获胜先机。活动结束后,系统会通过积分结算奖励,个人积分前十名更有丰厚大礼包,阵营则按照积分排序给予不同礼包奖励。

护送秘宝 勇气与智慧之战

不想成为总镖头的镖师不是真英雄!《不败战神》推出的“护送秘宝”玩法,让各路英雄不用前往龙门镖局也能一偿当镖师的夙愿,并且还能获得丰厚奖励。玩家每天可在主城NPC处参与护送秘宝(可通过活动面板主动寻路到达),护送秘宝活动每天可以进行3次,结束后根据护送的秘宝品质差异,将有不同程度的金钱、经验奖励。如此好事唯一需要担心的就是其他玩家前来抢劫,每次劫杀都会损失部分的奖励,而护送途中被其他玩家劫杀3次,则算作护送失败。利益与风险并存,勇气与智慧之战,英雄们可以通过“护送秘宝”玩法体验与人斗智斗勇的乐趣,还能收获奖励,何乐而不为。

日常活动 累积活跃度领取奖励

为了让各位英雄更为方便的掌握整个游戏的节奏,《不败战神》的日常活动面板设计的极为贴心。玩家点击屏幕右上角的感叹号,丰富的活动列表一目了然,十分的方便快捷。而完成日常活动,玩家还能获得相应的活跃值,活跃度达到一定数量后可以在活跃度界面领取对应奖励。金钱、经验、珍稀道具,全都能够靠累积活跃度来领取,顿时激发了做日常的动力啊有木有!

漫漫天路,星辰如海,唯有真正的强者可以唯我独尊,傲视天地。《不败战神》,就像这个名字一样,永远不败,终成战神。少年,就是要在阳光下挥洒汗水。《不败战神》邀你踏上逆天之路,下一个战神就是你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注