《七雄争霸》复活节在线送礼活动

3月31日是复活节,怎么少的了彩蛋的参与呢?只要玩家在活动的时间在线就可以获得七雄精彩好礼一份,下面我们来看活动的详细内容介绍。

狂欢璀璨复活节带来了充满神秘气息的彩蛋,在3月29目~31日,敲破它,即可获得七雄精彩好礼一份。做为七雄君主的你,一定不要错过哦!

狂欢璀璨复活节一

3月29日登录游戏即可领取银票*1、后援补给箱(赠)*1、技能点卡(赠)*2、辎重箱(赠)*10,每个角色仅限领取1次(注:七雄君主需勇闯重楼闯过千重楼10层)。

狂欢璀璨复活节二

3月30日登录游戏即可领取大袋铜币(赠)*10、寻宝铲(赠)*1、行动力卡*1、转运符(赠)*1,每个角色仅限领取1次(注:七雄君主需勇闯重楼闯过千重楼10层)。

狂欢璀璨复活节三

3月31日登录游戏即可领取追击令*1、高级鱼饵(赠)*1、道义秘典*1、南海奇精(赠)*2,每个角色仅限领取1次(注:七雄君主需勇闯重楼闯过千重楼10层)。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注