“任天堂Video”免费通信服务

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → “任天堂Video”免费通信服务

[乐游网导读]任天堂于7月13日在“任天堂e商店”内开始了“任天堂Video”的配信服务。

 任天堂于7月13日在“任天堂e商店”内开始了“任天堂Video”的配信服务。

  “任天堂Video”同样利用随时通信。免费下载后,通过网络会自动不定期地下载3D/2D视频内容。

  作为同样的内容,“任天堂Video”和已经开始提供配信下载服务的“随时电视”的区别就在于它所配信的内容是任天堂的推荐内容。

  目前,最初提供配信下载的是“3D漫步京都”(7月13日至—)、“东京女孩的收藏”(7月13日至—)、“吉本和任天堂3DS的实验剧场”(7月15日至—)3个内容。

  3D漫步京都

  漫步在京都街头,体验古都风情。在这里可以感受到3D独特的立体感,细细品味田畑智子用那京都人的音调为您讲述故事。

  东京女孩的收藏

  以10至20岁女孩平日穿着打扮为主题的时尚秀视频。

  吉本和任天堂3DS的实验剧场

  在这里可以看到各种搞笑的桥段,为您的生活带来乐趣。

  此外,根据不同时期,配信内容为1至4个不定,接受内容将有所限制,接受新的配信后需删除过去的视频。

  不过遗憾的是,在中国看不到,只有日本地区可以接收。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注