PC版《CoD4》地图包何时到来_0

Xbox 360版CoD4用户现在就等4月3号新地图包发布了,内含四幅新地图:Creek、Broadcast、Chinatown、Killhouse,售价800微软点数;或者还可购买针对Xbox 360平台的CoD4周年庆特别版(GOTY版),内置全部新地图。

PS3用户也不用担心,因为Infinity Ward的Robert Bowling在其博客里称PS3版地图包会在Xbox 360版发布21天后上市,掐指算来大概是4月24号。

那PC玩家呢?生于斯长于斯的PC平台就不管了吗?哦,Robert Bowling对此表示理解并安慰道:

“此刻PC版的发行计划还未公布,我们准备在将来为PC用户送上相同的节目,但发行和布署方面的问题还有待解决。”

所谓“发行和布署方面的问题”就是公司还没想清楚怎样从一毛不拔的PC玩家那里刮到钱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注