oppo r9s应用自启如何禁止 oppo r9s应用自启教程

oppo r9s这是oppo最新上市的手机,最近很多用户购机后都在反映,应用自启,让手机变才很卡,下面来跟91小编一起看看吧!

oppo r9s禁止应用自启教程:

1、打开【手机管家】,然后点击【权限隐私】。

2、随后我们再点击【自启动管理】,随后根据需要将无关的应用全部禁止就可以了。

oppo r9s介绍:

oppo r9s与之前R7系列的模式一致,OPPO R9s与R9采用了一样的外观设计,同款的金属机身以及白带还有前置指纹识别。OPPO R9s将处理器从联发科Helio P10换成了最新的14nm工艺高通骁龙625处理器,除了处理器发生变化,其余方面基本没有多大的改动。它相比R9,该机稍稍变厚、变重,电池容量也由2850mAh缩减到2750mAh。 据悉,oppo r9s将oppo r9的MTK6755升级到高通14nm骁625处理器,新的超级闪充15分钟就可以将2500mAh的电池充满,新机继续主打自拍功能。

oppo r9s配置:5.5寸1080p屏幕(由原来的AMOLED换成了LCD屏),4GB内存、64GB机身存储(最大支持128GB扩展),提供1600万像素前置、1300万像素后置摄像头。

联发科Helio P10八核处理器已经被魅蓝Note3(799元)、360手机N4(899元)等千元机玩坏,OPPO R9S升级为了和vivo X7一样的骁龙652中高端八核处理器,竞争力自然更强。建议今后打算买R9的朋友,还是再等等OPPO R9S吧

更多相关推荐:

金立S9和金立S8对比 金立S9和金立S8有什么区别

三星c9pro和荣耀v8对比 三星c9pro和荣耀v8哪个好

三星c9pro和oppo r9s对比 c9pro和oppo r9s哪个好

腾讯大王卡能不能共享热点 腾讯大王卡能开热点吗

腾讯大王卡是移动还是联通 腾讯大王卡移动能用吗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注