MMORPG休闲化 《无尽英雄》演绎“轻竞技式”休闲

一个副本打2-3小时,这在传统MMORPG里已习以为常。而如果副本中要有个突发事件,那么延缓过关进度则成为家常便饭,团队解散更是时有发生。每当这个时候你都会希望有上帝显灵来拯救你。耗时长,费精力已成为传统MMORPG的通病。同时,越来越多的玩家注重游戏的休闲性,所以MMORPG的休闲化已不可避免,而首款多英雄对战MMORPG《无尽英雄》(Infinity Hero)则以“轻竞技式”演绎MMORPG休闲化。

《无尽英雄》视频

传统MMORPG一般需5人以上组队去攻克难关,随着难度的增加人数可能升至10或者20以上。而在准备攻克难关前,你则需要召唤几个靠谱的队友,如果是难度较小的,那么随便拉上3-4个壮丁即可,但难度大的则往往要吼上个30分至1小时才能组到合适的人选,有时候实在急的不行,则需要CALL给亲朋好友救急,但往往这些人不太靠谱,不是常常操作出错,就是半路临时有事闪人,搞的最后郁郁而终。时间久了,也就渐渐厌倦了此种情形,不是“另谋高就”——转向其他游戏,就是AFK——离开游戏。

而根据中商情报网显示,休闲游戏在玩家的渗透率为30%以上,更有逐年增加的趋势,与之相反的则是以MMORPG为代表的传统网游正在逐年下降。种种情况表明,费时费力、劳神伤财的方式已不可取,如何简化当前MMORPG的游戏方式成为研究的必修课。

休闲化已迫在眉睫,休闲是一种趋势,休闲也是一种态度。《无尽英雄》(Infinity Hero)是首款多英雄对战MMORPG,游戏里无论是副本还是战场都是以局为单位,每局所花时间短,基本一顿饭的功夫即可,让玩家可以充分利用碎片时间实现随时游戏,《无尽英雄》实现了“轻竞技式”的休闲。同时,游戏提倡轻松的游戏过程和高效公平的竞技体验,诣在打造世界级品质的高规格轻竞技游戏。

同时,国外大牌MMORPG如《魔兽世界》也在走休闲风格,从最初的40人副本到25人副本,从10、25人副本不同CD到共享一个CD,从10、25人副本的不同掉落到掉落相同物品。可以说,休闲之路势不可挡。

目前休闲化正处在微妙的发展期,而《无尽英雄》(Infinity Hero)的“轻竞技式”休闲,将会带给你耳目一新的感受,打开“无尽之门”吧,来感受“轻竞技式”休闲带给你的快乐吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注