Duang《Hi英雄》六大活动邀你激情开撸

      不断去超越,我就是英雄!英雄策略激斗手游《Hi 英雄》今日正式内测,上百位超人气英雄萌Q亮相,热血玩法华丽来袭,开启竞技手游的全新英雄时代。

  此外,游戏中内置多项刺激好玩的运营活动,必将带给玩家更多惊喜,给力的开服活动出,登录送好礼,升级拿大奖,保证每位召唤师玩到嗨起来!

  【活动一:连续登录,小璐璐、琴女带回家】

  内测期间,玩家只要登录《Hi 英雄》即可获得我们送出的丰厚奖励,除了水晶、勋章还有蓝色英雄小璐璐、紫色英雄琴女,只要登录就有哦,赶紧来玩吧!

  【活动二:每日签到,丰厚奖励领不停】

  《Hi 英雄》火热内测,签到即送豪华大礼,包括金币、英雄、珍稀道具等大量礼品。此外,累计签到5、10、15、20、25、30次更可额外领取水晶奖励哦,助你撸得更爽更舒服!

  【活动三:冲级送钱送装备,根本停不下来】

  内测开启,怎可少了经典的冲级活动?各位练级达人们,展现你们冲级速度的时候到了,能否取得超值大奖,尽由你来掌握!测试期间内,玩家角色等级只要达到特定要求,即可收到指定奖励,水晶、魂石、装备全都送,根本停不下来。奖励通过游戏内“活动通告—冲级有礼”领取。

  【活动四:首充礼包,完美第一次】

  俺们知道,第一次很重要!所以第一次充值礼包必须要大!要超值!要豪华!走过路过不可错过!现在首次充值任意金额,英雄小莫领回家,还有88水晶哦,绝对物超所值!

  【活动五:每日累计充值送好礼】

  开测福利,《Hi 英雄》掀起惊涛骇浪,开测当日,只要充值金额累计到28元,即可获得提莫魂石*15个、技能点30点;累计到68元,即可获得英雄:女警*1、射手勋章*10个。

  【活动六:充值福利公测150%返还】

  《Hi 英雄》本次测试首次开放了充值功能,玩家在测试中充值购买的钻石,不仅仅可以在正式公测后得到全额返还,更有150%返利哦!

  这么多超值给力的活动,亲心动了嘛?心动就快行动吧!

更多相关游戏信息请关注:《Hi英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注