dota2夜宴暗潮详细攻略!抢糖果啦

夜魇暗潮宝箱,国服不能掉箱子

任务开始时间:15日(北京时间)

第一阶段:糖果之乱

游戏正式开始后进入第一阶段,双方队伍需要互相竞争收集糖果。糖果可以通过击杀小Roshan和野怪获得,也可以组团去敌方的糖罐抢夺糖果。每一方收集到的糖果需要存放到自己的糖罐里。

第二阶段:魔术师的觉醒

本阶段仍然继承第一阶段竞争收集糖果的任务,但是因为节日的喧哗将Roshan从睡梦中吵醒,他将随机选择一个英雄然后欺负他来获得糖果,不给糖果就捣乱。建议玩家在物品栏里面留一颗糖果备用,在Roshan找自己捣乱时就使用糖果喂他。第二阶段时间截止后,糖果最多的一方将获胜并得到道具奖励。

第三阶段:甜到忧伤

第一和第二阶段,每阶段时间为8分钟。所以16分钟以后,游戏进入第三阶段,Roshan将会吃撑而玩家也没有糖果了,所有玩家必须联合起来在Roshan吃饱之前打败他。Roshan被击败后会一次又一次的复活,每次复活都更强大。而Roshan越强大,时间结束时奖励就会越丰厚。击败Roshan次数最多的团队将进入“甜到忧伤”荣誉大厅,获得终极荣耀和奖励。

规则:

开局的0:00-5:00为第一阶段,远古野位置有两个糖果篮,游戏开始时天辉夜魇各有25个糖果,双方要收集糖果放到自己方的糖果篮里,到第二阶段结束时糖果篮中的糖果数较多的一方会获胜。获取糖果的方式为攻击对方的糖果篮掉落(约一秒掉落一个,重复攻击不会额外掉落),线上小肉山死亡掉落(小肉山死亡时周围如果有敌对方的英雄就会掉落两个糖果),野怪掉落(有一定几率)。UI界面下方会显示两个数字以及一个肉山头像,左边为天辉方糖果数,右边为夜魇方糖果数。

第一阶段小贴士:

1.糖果篮拥有真实视野,并且可以TP

2.携带糖果会降低自身血量上限,并且增加TP施法时间,死亡后身上的糖果会掉落

3.获得糖果的方式有:攻击敌方的糖果篮,线上小肉山死亡后掉落,野怪掉落

4.将糖果放入糖果篮的方法是使用糖果并点击糖果篮,该动作没有CD,用快捷键可以一次将大量糖果扔进篮子

5.把糖果放入糖果篮时双方的英雄都会获得额外经验跟100金币

6.糖果可以A掉,也可以交给队友

7.队伍整体的高机动性是获取胜利的条件,请保证身上有一个TP及一个可以抢糖果的空格子

8.身上携带很多糖果只会降低你的血量并招惹对方的仇恨,所以赖线并不明智,尤其是一群人冲到你家篮子那里准备抢糖果时

9.信使可以携带糖果,也可以把糖果交到篮子里

第二阶段

规则:

从10:00开始,大肉山会冲出自己的池子并向随机玩家讨要糖果,如果玩家不给糖果,大肉山会攻击该玩家至死。同时双方队伍的主要目标仍然跟第一阶段一样收集糖果。到20:00时,一二阶段结束,篮子里糖数多的一方会获取一二阶段的胜利并得到一件饰品。

第二阶段小贴士:

1.大肉山带有真视宝石

2.大肉山攻击的目标会显示在糖果数面板肉山头像的下方,同时肉山头像周围有一个箭头指示大肉山的方向

3.小地图上会标示出大肉山的位置

4.所有人都可以喂食大肉山

5.大肉山获得糖果后攻击目标会转换为上一个攻击目标敌对方的英雄。如果大肉山攻击敌对英雄时请不要给大肉山糖果,因为吃完糖果后大肉山接下来会攻击你友方的英雄。

6.大肉山在第一次追上攻击目标时会有一个要糖果的动作,并不会第一时间攻击目标,但是一旦开始攻击了就会一直追一直拍到死。

7.拍死目标英雄后大肉山会自动转换目标,效果同喂食糖果一样。

8.被大肉山攻击又没有糖果可喂时可以跳到树林里TP,大肉山的攻击不打断跳刀

第三阶段

规则:

20:00时大肉山会停止追逐玩家,并且玩家不会再获得糖果,也不用为了糖果跟敌方的英雄拼个你死我活,现在要做的就是场上10个人同心协力击败肉山(15万HP,522速度,107甲,830攻击力)肉山死亡后会重生,并需要在限定时间内打死。

第三阶段小贴士:

1.记得在19分钟时花光你身上所有的钱,进入第三阶段时你的钱会自动到达DOTA2中金币的上限(约16000左右),如果之前你攒下了七八千金币没有花掉的话这些钱会浪费掉。

2.大肉山的位置可以TP,死亡复活的时间是5秒

3.大肉山不具备林肯法球技能以及清除幻象的技能,请放心选择法系输出英雄及幻象系英雄

4.大肉山具有四个技能,两个小技能一个会将玩家推开一段距离,另一个会将玩家扔向别人

5.大肉山第一个大招类似于影魔的魂之挽歌,放出24道450神圣伤害的冲击波,每道冲击波判定范围很大,近战范围没来得及跑掉的话会全吃到所有24道冲击波=10080神圣伤害

6.大肉山第二个大招会对一定范围内的所有目标施放3000神圣伤害的阳炎冲击,单个阳炎冲击范围内的所有目标平摊伤害。

7.大肉山回蓝速度非常快,但是敌法分身/散失猴子幻象/小娜加散失可以削干大肉山的蓝,削干蓝后的大肉山=肉

8.攻击敌方英雄不会有任何伤害,绝大多数DEBUFF也不会生效,但是法力燃烧法球还是会生效,淘汰之刃也可以斩杀敌方英雄

9.大肉山死亡后所有玩家都会获得奖励饰品,补最后一刀没有任何意义。10.第三阶段开始时在泉水里就能买到黑市商店的高级道具,只要身上空间足够所有道具都可以直接购买。

dota2夜宴暗潮详细攻略!抢糖果啦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注