DNF搬砖哪里最赚钱 (4)

  四、工地选择

  配置:

  黑钻免修黄金牌驴子

  每天上号暗精灵绝望,满疲劳格兰迪20把全图*9,再打一把7PL最后1PL全图。

  蓝白全部11级分解机分解,假紫炼金提炼,缺灵魂可以分解,没有副职业的丢商店。

  巨龙材料每个月找两天时间打满一个月的材料,每天交一下任务即可。

  全图的优势在于魔刹石大部分大区涨到4000~6000,22把图平均:无色5000、魔刹石140个、无尽30个、挑战书4本、炼金假紫10w,

  boss掉落大量遗忘陨石,188PL=300个遗忘陨石。

  在寂静城猎手伯恩兑换150一个的神器项链,用NPC分解机分解,可获得154个无色15个上级;

  上级有几率暴击*468个,这是这个版本的意外收获,上级单价900,暴击一次多40w收益。

  小技巧:

  建议boss完用//移动物品,在秒翻牌回程,这样单管疲劳总时间快几分钟,boss陨石全捡4图和7图随缘捡。

  格兰迪全图魔刹石4000,无色95,挑战书2W7,上级1000,平均188PL收益220W。

  总的来说搬砖还是看个人时间是否充裕吧,毕竟因为搬砖把自己搞得太累就得不偿失了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注