全民英雄小小怎么刷?有什么技巧-在哪里刷小小?_

全民英雄小小怎么刷?有什么技巧?在哪里刷小小?
全民英雄小小怎么刷?有什么技巧?在哪里刷小小?
全民英雄小小怎么刷?
小小作为力量型英雄自然而然拥有的一个天生的优势就是非常优秀的血量成长,全民英雄小小怎么刷?有什么技巧 紫卡的小小升至满级即可拥有55000以上的血量(没有任何装备),在3技能,崎岖外表的加持下,小小无论是血量和减伤属性上都有非常充足的优势。全民英雄小小怎么刷?有什么技巧 本文主要给大家讲解下小小在哪刷?希望能帮助到大家!
全民英雄小小在哪里刷:
全民英雄小小的话在第五关(半月林地)的第9小关卡(巨石洞穴)即可刷到,需要刷小小的朋友大家可以耐心点去刷吧!
全民英雄紫小小怎么刷?有什么技巧?
带两英雄,龙骑在前,奶妈在后,(奶妈用神灵,魔女都行,剑圣有技能2也没差)不要选扫荡,不要大腿,直接开打。小小死了看着出卡了就OK。如果掉 的金币或者宝物就按home键再关掉后台。再进去。进去后系统默认阵列是俩英雄并排。所以在小小技能1前排估计下。奶妈必挂。奶妈死了龙骑也会华丽丽的死 掉。失败不扣体力。以此继续。直到出为止。(推荐主英雄:紫龙骑、紫剑圣)
      以上是琵琶网小编跟大家解答的全民英雄小小怎么刷?有什么技巧?在哪里刷小小?目前小编能想到的问题就是这些,大家有不懂的可以在给我留言,我会给你们解答,希望大家共同进步!祝游戏愉快! 了解更多全民英雄相关攻略:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注