天天酷跑白龙马和闪电风暴哪个好_

  天天酷跑白龙马和闪电风暴哪个好?本期黄金奖池也只是没几天了,白龙马该入手的小伙伴们也基本是有了,那么人们总是说得不到的东西才是最美好的,于是更多人现在把目光投向了闪电风暴,等了好久好久,硬是还没有上线,不过小编觉得也快了,今天就来和白龙马做个了断吧。

  天天酷跑白龙马和闪电风暴哪个好?

  【白龙马技能分析】

  ①白龙马多人对战模式:Fever值满后触发超级冲刺,超级冲刺结束,变大再冲锋一段时间。

  ②白龙马非多人对战模式:Fever值满后进入奖励关,坐骑变大,表现分增加。

  【闪电风暴技能分析】

  ①闪电风暴多人对战模式:闪电风暴在多人对战模式下,吃到“闪电能量”,一定时间内敌方道具攻击减弱。

  ②闪电风暴非多人对战模式:吃到“闪电能量”道具,能增强能量值。

  总结:闪电风暴的闪电能量是全程都可以吃到的,而白龙马的超级奖励,并不是全程都有,但是如果配合温蒂尼的加速进入超级奖励技能,或许是增加超级奖励的次数,但是万年实测的最终分数,闪电风暴还是比白龙马略多,于是闪电风暴似乎就比白龙马得分能力更强悍了哦!

  以上就是小编带给大家的关于天天酷跑闪电风暴和白龙马哪个好的攻略,更多精彩活动攻略请关注琵琶网天天酷跑专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注