像条龙一样去战斗 Crazy Dragon感受骑龙战

韩国是个手游强国,最初我们玩的很多手游是来自韩国或者有着韩国手游的影响,RPG方面更是如此;下国内手游正在逐渐强大,国产游戏已经满足了很多玩家的需求,但这也不妨我们把目光转向韩国,看看如今韩国的玩家们都能享受到什么样的作品!今日下午,韩国Mgame打造的RPG《Crazy Dragon》开启二测,在这款游戏中玩家可以变身战斗,还可以骑着巨龙去冒险!

《Crazy Dragon》以中世纪为背景,拥有即时战斗系统,角色成长系统,Party系统以及多名玩家可同时参与的PVP系统和玩家交流聊天系统。同时玩家还可以在打怪的过程中组建自己的佣兵部队。角色变身系统则以在一定时间内让角色变身进行战斗。在游戏中玩家可以召唤各种各样的龙,甚至可以骑着龙进行战斗。Mgame表示,《Crazy Dragon》拥有PC端才能享受的MMORPG角色培养和交流趣味,它是Mgame迄今为止最令人期待的大作。

《Crazy Dragon》拥有龙战士、魔法师、弓箭手等多个职业,不同职业间的配合战斗是本款游戏的特色之一;另外,骑龙战斗以及变身系统也是玩家们最为关注的玩法。本次测试就开放了骑龙战斗这一内容,测试将从今日下午持续到2016年1月11日。

快节奏硬派的战斗,再加上变身以及骑乘战斗,从游戏的视频来看,这样还是有些意思的,不过实际的游戏品质只有亲自体验才能正确的判断。作为手游行业的先驱,韩国手游曾经给全球玩家带来不少惊喜,期待他们能够贡献出更好的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注