大话西游手游南斗怎么玩 快速打过六关_

  大话西游手游南斗怎么玩,南斗形象副本是12月份刚更新的一个副本,在12月3日的时候,在部分的服务器上线,那么今天和小编一起看下南斗怎么玩?

大话西游手游南斗怎么玩 快速打过六关

  南斗怎么玩:

  南斗星象的副本其实是很简单的,南斗是一共有6个关卡。

  第一关到第六关,分别是1、2、3、4、5、6个星象。一共有21个星象。而挑战的时候,只要从每一关中选择一个挑战就可以了。

  不过这里并不是随机挑选的,而是只能够挑选本关关卡相连的两个选择。举个例子,在第五关如果挑战的是1好星象的话,那么第六关的选择,只能选择1.2位的星象。

  而星象都是随机的,但是每个星象都有固定的特点。后期小编会整理出来全部的星象特点。

  特别提醒:每次的南斗副本中,有两次的占星机会,可以提前知道一个关卡位置的星象。

  以上就是大话西游手游南斗怎么玩 快速打过六关,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注