大皇帝神许褚是克制骑兵的标配步兵猜测

大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

当然前提是神许褚可以做到100%沉默多个目标,就按照现阶段非神许褚攻击范围就可

将才策+神许褚+神徐庶可以达到连控3回合效果

攻击例子为将才后置郭嘉队伍

第一回合,双方平A以示友好

第二回合,因为我方将才策为第一速度,可以释放技能达到全部控怒,以至于第二回合刚开始几个快速骑兵将无法释放技能

因为神许褚速度应该还是出名的慢速度,所以可以在对面骑兵基本攻击完,准备进入第三回合时,在第二回合最后释放技能,达到沉默前排多个目标

第三回合,因为第二回合结束时,许褚才沉默目标,所以第三回合开始,骑兵是无法释放技能(后排没事),所以前排大都平A结束,然而第三回合有个慢速的徐庶,可徐庶可是第三回合的慢速武将,可以控制三个目标,因为前排已经攻击过了,所以徐庶沉默目标可以带到第四回合,跟许褚效果一样,以至于第四回合依旧无法释放技能只能平A结束。

战局拖到第五回合,除非你策爹还能活着,否则骑兵就开始放大反杀。但如果你策爹真活着,就可以控制第五回合。

理由是在第二回合结束,策爹被A一下获得15怒气,第三第四回合策爹平A两次可以获得35+35=70怒气,然而这两回合只需要被平A一次就可以达到100怒气,在第五回合开大。

这个队伍核心也就是将才策+许褚+徐庶达到3连控,带上诸葛输出,另一个位子x为待定数,如果骑兵上张颌,咱就上甄姬,如果不上张颌,目前来说上赵云或者黄盖作为输出点,怕就怕在第四回合都没秒掉骑兵,或者在第三回合郭嘉将才开大控制己方徐庶or诸葛也是很麻烦的。

另付个战报,马超一脚踹死我黄盖,14W血 ,PS我黄盖才15W血不到,算上自燃掉的血,一脚踹死

马超前置对黄盖,就拼第一回合出踹,就跟现在步兵出10灭欲甄姬,就拼第一回合灭欲干死二爷和辽爹一样。

http://t2015420002.k.youzu.com/jump.jsp?param=YmluZ21laXJlbi5raW5nLnlvdXp1LmNvbS9ncm91cDIvTTAwLzEyLzQzL0NnTkdDVmRHN2xTQUVNXzdBQUFjS0k4RTNLMDk1MDkzNTg=

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注