大好时光茅小春结局得了什么病 为什么失明_

  大好时光茅小春结局得了什么病?为什么失明?后来好了吗?

  电视剧大好时光茅小春是一个眼科医生,遭遇了恋人的背叛,最终还导致了失明,是一个悲情人物,可是一个人的到来让所有的不幸都变成了幸运:

  《大好时光》茅小春突然失明,觉得自己是瞎子,配不上袁浩,所以离开了袁浩。不过袁浩找到了茅小春,并非常细心的照顾她,并表示,他可以当她的眼睛,以后她走到哪里,袁浩就跟到哪里,最后袁浩在摩天轮向茅小春求婚,而最后的结局大部分观众都认为茅小春的眼睛好了,然后两人幸福的生活在一起。不过从上面这张剧照来看,茅小春应该怀孕了,但是眼睛并没有恢复。

大好时光茅小春结局得了什么病 为什么失明

  虽然小春的眼睛没有恢复健康,但是获得了她和袁浩都在追求的真爱,如果没有经过波折怎么能够见证真爱,虽然电视剧的结局没有展现小春眼睛复明的片段,但是,现在医学这么发达,小春怎么可能恢复不了呢?所以电视剧最后的结局还是喜剧结局。

  想要知道电视剧具体剧情的小伙伴,可以先阅读原著小说哦,大好时光小说剧本免费下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注