体验站桩式打击快感 天劫萝莉狂魔首发

到底什么是站桩式疯狂强打击输出?天劫萝莉为你科普这一变态职业!小萝莉在大家心中或许呈现出一种可爱、纯真的印象,但是在天劫中,小萝莉和你心中的想象大不一样,一位看似纯真的少女背后却带着一把杀猪刀,这是杀戮的节奏啊!

天劫11月20日不删档测试,全新萝莉职业,打造疯狂输出感,搭配中远程拉动式攻击技能,让你一瞬间体验前所未有的超强打击感!天劫萝莉职业九游首发海报曝光!那么问题来了?说了这么久也没有回归主题,到底什么是站桩式狂输出?

站桩式输出是根据天劫萝莉来塑造的,在中远程距离中发动技能,首先让敌人拉到自己跟前采用各种近战输出技能,然后一个远抛技能再来一个无敌风火轮,起码掉一半血!整个过程只要连招操作技术强,萝莉在发动一系列攻击时存在一定的硬直,多么变态的职业啊!

目前正在开始的活动:

【天劫】11月20日不删档测试 倒计时签到活动送300元充值卡 11月17日23:59结束

点击这里还有万元合集等着你 签到送你300元你信不信? 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注