传网易加快魔兽版本更新 大灾变明年5月上线

12月10日,据网易内部消息人士透露:《魔兽世界:巫妖王之怒》3.3.5版本即将于下月中旬左右上线,如果按照每周2维护的惯例,那么最快1月11日最迟1月18日,玩家就可以玩到这个版本。

另据据魔兽知名“舅舅”昨日,透露,国服《大灾变》(国服也称《大地的裂变》)上线时间初步确定在明年5月前后。由此可以判断网易或已与暴雪签约《大灾变》这个资料片,而根据审核进度来判断,如果五月上线,最迟也要在本月或下月初提交报审资料。

近日,有媒体报道称,由于魔兽世界第三个资料片《大灾变》在全球其他地方上线,国服玩家在线人数有一定的下降。业内人士称,网易和暴雪也感受到大陆玩家一些压力,从3.2版本直接跨越到3.3.5版本就可以看出双方是决定加快版本进度,以便尽快赶上全球进度。

今年8月31日,网易运营的魔兽资料片《巫妖王之怒》上线。此前,因为运营权转移以及审批等因素,《巫妖王之怒》国服上线时间比其他国家整整落后1年9个月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注