壕的世界!全球最贵学校曝光 竟拥有13间游戏室

【52pk 2月2日消息】英国《每日邮报》报道,瑞士萝实学院曾是伊朗国王巴列维、摩纳哥王子雷尼尔以及比利时国王阿尔贝二世等名望贵族的母校,配备有游艇、音乐厅以及马术中心等设施,不过其一年高达14万美元(约合人民币87.6万元)的学费令人瞠目结舌,望而远之。

瑞士萝实学院

据报道,萝实学院被公认为全球最昂贵的学校,它的费用甚至是英国伊顿公学的2倍。但是,它依然常年受到名流贵族的青睐,罗杰 摩尔(Roger Moore)爵士和好莱坞影星伊丽莎白 泰勒(Elizabeth Taylor)的子女都曾在此就学。

据介绍,萝实学院拥有一艘38英尺(约合11.6米)长的游艇以及能够容纳千人的音乐厅。此外,它的马术中心备有良马30匹,能使学生更好地学习马术。萝实学院的娱乐设施也相当齐全。学校拥有13间游戏室、10个网球场、2个25米规格泳池、3个足球场、1个橄榄球场、射击场以及剑术馆。除此之外,学生还能使用校内的18洞高尔夫球场以及卡丁车赛道。

瑞士萝实学院

萝实学院距离日内瓦约20英里(约合32.2千米),住宿区配备179间套房供学生住宿。但在冬季,萝实学院会举校搬迁至瑞士格斯塔德滑雪胜地。校长迈克尔 格雷(Michael Gray)说:“每年冬季的搬迁都非常有趣,学生们放假回来就会发现学校搬到别的地方去了。”

每年1月至3月,萝实学院的代表团都将在美国、加拿大、欧洲以及中东地区做巡回展览会,意在招收来自世界各地的适龄学生。但学校规定,每个国家的学生都不能超过学生总数的10%。

此外,格雷校长还说:“在我们学校,学生们不会炫富,也没有人趋炎附势。飞扬跋扈的人在我们学校是不受待见的。” 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注