地城制作者占卜师职怎么玩 占卜师洗魔王技能技巧攻略

地城制作者的占卜师职业还是有一些特殊的技能的,这个洗魔王技能需要满足一定的条件才能触发,小编整理了资料和大家分享下吧!

占卜师洗魔王技能技巧攻略

首先,需要知道这个游戏的保护机制,同一天的占卜师,更换获得的技能是相同的,即使怪物不一样,所能获得的技能顺序也是相同的;而不同天数的占卜师洗的技能顺序是不一样的。

然后占卜师洗技能时洗多个技能,可以简单理解多的技能打折了,因而洗的越多越划算。

具体来讲一讲,要给死亡骑士换把C级技能换掉,想要打一个S级技能,那么还需要准备一个4技能的怪物充当材料。

就用手头上上现有的黑骑士少女,4个技能全部打上勾,洗掉。

新出来的4个技能从上到下依次编号1-4,看了看没有需要的技能,那么全部打勾,洗掉。

又得到4个新技能,依次编号5-8,有个S级司令官,但我并不想要,记住编号,全部洗掉。

这次出来的技能有S级神秘存在,我需要这个技能,它的顺序是第10个。

接下来的事情就简单,右上角回到标题,重新进占卜师房间,把黑骑士少女4个技能洗2次,然后随便选一个技能再洗一次,接下来回到死亡骑士,勾选C级技能魔法箭即可得到神秘存在。

另外上面黑骑士少女原有S技能司令官,而第二次清洗技能也得到了一个司令官,那么当你想要这个技能且仅仅只需要一个这个技能时,你可以把它勾选了,相当于加快进程,反正你还可以获得这个技能,只不过和原有的技能顺序调换而已,但是洗的多合算,花的钱更少。

ps:不同天数的占卜师技能顺序是不一样的,所以你连洗4次都没有好技能的话就回到标题,等之后出现新的占卜师再洗。

以上就是由小编给大家带来地城制作者占卜师的相关资讯,希望能帮到你们,更多更快更新精彩内容,请关注本站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注