互联网行业离职潮不再在年后改在年前?

  据以往观察,每年在年会开过、年终奖到手之后会爆发一次离职潮。而今年,在距离2015年还有几个月的时候,互联网行业的离职潮就悄然而至了。新浪陈彤、盛大张向东直至今天的360游戏郭海滨…

  新浪陈彤“还人情?”转战小米

  数次“被离职”的陈彤终于在2014年10月选择离开新浪,有人说陈彤的离开是传统媒体面临转型的最好写照。然而数天之后,小米公司的媒体见面会上,小米创始人雷军就宣布陈彤将加盟小米,出任副总裁,负责内容投资及内容运营。同时雷军还透露:陈彤之所以加入小米是为了还小米合伙人王川人情债。

  陈彤离职新浪:传统门户时代的三岔口

  陈彤加盟小米为还小米合伙人王川人情债

  盛大高管新一轮更换 张向东离职

  作为盛大游戏的元老,张向东的离职原因时至今日也没人能说清楚。盛大游戏董事会仅内部宣布了架构调整:盛大游戏CEO张向东去职,由张蓥锋代理CEO职务。盛大游戏在过去几年频繁更换高管,但观察这种高频率并没有带动公司发展的加速。张向东的离职原因众说纷纭,但时至今日其本人也没有发声其离职原因。

  盛大游戏董事会内部宣布CEO张向东离职

  张向东离职 盛大高管缘何换手如此频繁?

  360游戏郭海滨离职创业

  经相关方面确认,360游戏郭海滨已于近期办理离职,并成立上海爱特米科技有限公司开始创业。观察郭海滨过往经历,其在加盟360之前就有八年的个人站长经历,所以此次离职自己创业想必也是其早已规划好的人生方向。

  360游戏郭海滨离职创业 业务暂由陈杰接手

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注