叫兽向前冲!《来自星星的我》安卓版正式上线

今日,由奇域科技自主研发、盈动天下联合运营的跑酷类手游,超次元《来自星星的我》(From the star)安卓版正式上线,一场充满诙谐Q萌的休闲冒险即将开启……

来自星星的我

超次元《来自星星的我》是一款形式简易但难度极高的跑酷类型休闲游戏。Q萌搞笑以及精致的风格让玩家在轻松之余,也能感受到超次元的游戏体验。《来自星星的我》“开创性”的游戏模式更显得难能可贵,将以独特的魅力带给玩家非凡的游戏乐趣。

来自星星的我

超次元《来自星星的我》分分钟即可上手,玩家几乎不需要新手引导,就可掌握游戏基本玩法,适合各年龄层玩家体验分享。四位出自“星你”热播剧集中的人气角色,二千、都教授、富二代以及小舅子都将成为游戏主角,囧态百出的造型,更加萌动可爱。

来自星星的我

在《来自星星的我》中玩家永远能感受到“新鲜感”,新鲜的道具、新鲜的玩法满溢游戏之中。主角们都各自带有特殊技能,根据角色特点可以体验到丰富多彩的游戏方式。独有特色场景视觉冲击可以说是典型意义上的清新,视觉疲劳感已不复存在,玩家所需思考的就是如何跑的更远,超越极限。

来自星星的我

超次元《来自星星的我》作为一款休闲手游,成就感、互动性、满足感彻底颠覆了休闲定义。粉丝联盟、朋友、情侣、家人竞技,成为最时尚的全龄段家庭娱乐休闲模式。荣誉排行榜,追逐男神冲关,抑制不住的成就感喷涌而出,娱乐代入、操作考验并重。

来自星星的我

《来自星星的我》在锻炼玩家眼力和操控能力的同时,亦打造出限量专属奖励,“媒体首测限量礼包”、“教授抱枕”更能激发出玩家对“男神”的爱意,引爆你的期待!了解更多《来自星星的我》的相关信息,请关注:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注