口袋妖怪复刻裂空座性格分析及最强配招推荐

口袋妖怪复刻裂空座性格分析及最强配招推荐

时间:2016-07-08 16:06:38  来源:admin  作者:圈圈

口袋妖怪复刻裂空座是一个非常厉害的宠物,那么口袋妖怪复刻裂空座性格怎么选择呢?那么咱们就在下面看详细介绍吧。

口袋妖怪复刻裂空座核心配招

常用配招:

配招一:剑舞,龙鳞,劈瓦,喷射火焰(加速性格道具裂空粉)

配招二:剑舞,龙鳞,咬碎,地震/大地之力(加速性格道具裂空粉)

配招三:剑舞,龙舞,龙鳞,替身(加攻击性格道具龙牙或剩饭)

配招四:龙舞,喷射火焰/大地之力,龙鳞,替身(加攻击性格道具龙牙或剩饭)

宠物分析:老生常谈的宠物,强化流推队代表,高速高攻击,往往你没有足够的准备就会被这个宠物1V6推队瞬间爆炸……以上几种配招大家可以根据自己的条件进行选择,另外,裂空座还有很多的强化配招,这里不一一阐述,下面的配招也一样,只举例,并不全部阐述。

性格选择:开朗,急躁,天真(其余次选)

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注