不思议迷宫太空船废墟打法流程

不思议迷宫太空船废墟打法流程

时间:2017-08-25 14:06:21  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫太空船废墟怎么打?太空船废墟是后期蓝鲨副本,这个副本该怎么打呢!下面和小编来看看不思议迷宫太空船废墟的打法流程。

第一步:进图先看怪3级,这是在力场披风没出来前,前30-40层保命的关键,如果你带的是冰河药剂,理论上50层之前,你应该是满血状态。翻非怪的地板,触发小美的鼓舞,冒险者链接触发加倍,这样基本上你有100多攻击,100多魔力,减伤10多点,如果你挂树冈布奥多,这时候完全可能减伤20点。

第二步:冒险点出圣锻即可。路过商店除了5星的,其余买买买,触发炼金术得到淬火,集齐满8个做一个力场披风,做出披风后,你在就可以顶着披风在怪物枪林弹雨中从容翻地板,最后收拾所有怪物。

第三步:继续买买买,有迷宫五件套就记得拿别忘了,可以触发炼金术技能的,凑够执政官铠甲再做一个,齿轮在没拿到防爆盾之前,不要浪费掉。大齿轮有3个就够了,没也无妨,拿到防爆盾直接升级满,减伤够10点就ok了。这个时候,理想状态满盾12点,执政官,披风各5点,共计减伤22余点,小美减伤取均值17点,此时已经39点,根据披风特性,必须再+29点才会对你造成伤害,合计68点,加其他冈布奥等挂树,几乎70点攻击左右的怪才会对你造成伤害。

第四步:做眼镜和电磁披风,做完后就可以开始虐待50-100层的boss。打boss,如果有时停和复活最好,万一非洲酋长,一个都木有,冰锥和石皮肤交替打输出,在元素领主和地狱战神加持下,boss其实挨不了几下的,注意看好自己的血,别得意忘形。

以上就是不思议迷宫太空船废墟打法流程,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

小编推荐:

不思议迷宫太空船废墟难点应对方法介绍

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注