不加特效也能畅爽射击《双星攻击》4月14上线(双平台已上架)

自《天天过马路》火热以来,就有不少游戏开发这追随像素潮流,推出过不少这种画风的游戏,比如即将在下周四(4月14日)上架移动端的新游《双星攻击》(Astro Attack)。

《双星攻击》:【安卓版下载】【iOS版下载】

双星攻击1

从画面上看这款游戏可说是超级简洁,玩家控制的战机看起来也相当精巧,但与美感完全不搭边际,关卡内出现的敌人看起来也就只有8bit的即视感。

双星攻击2

根据开发者的介绍,游戏的重点在于爽快的射击和精准的控制手感。在极简的画面中突出子弹飞行的轨迹和爆炸效果,让玩家轻松享受射击游戏带来的激爽体验。

双星攻击3

附带一提,在关卡内玩家一边攻击敌人还可收集“子弹”和金币。前者可以即时改变战机射出的子弹类型,提升作战能力;后者可用于解锁外形和性能多样的战机,体验驾驶不同战机带来的新鲜感。

若是看到这款游戏,对它感兴趣的玩家,不妨留意本站资讯更新,及时入手(=゚ω゚)ノ。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注