原计划10月份上市的《进化》宣布延期至2015年发售_0

Take-Two今天宣布,原先预计2014年10月份上市的多人合作射击游戏《进化》现在延期至2015年发售。Take-Two没有说明延期的具体原因,不过猜测可能是开发商需要更多的时间来完善这款游戏。

Take-Two在2015年第一财政季度报告中写道:“《进化》,次时代主机和PC平台的全新IP,由经典多人合作射击游戏《求生之路》开发商Turtle Rock Studios开发,荣获2014年E3超过50项荣誉,更赢得了游戏评论家大奖评出的最佳展出奖。这款游戏现在预计于2015年2月10日上市。”

《进化》并不是唯一一款错过2014年发售期的游戏。之前《蝙蝠侠:阿甘骑士》《战地:硬仗》也已宣布延期至2015年发售,今年早些时候,CD Projekt RED宣布旗下备受期待的RPG《巫师3:狂猎》也将于明年发售。

《进化》Alpha测试目前正在顺利进行。

最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注