原神手游甘雨和魈抽哪个好 两者对比分析

相信有很多玩家都非常纠结这个原神手游甘雨和魈抽哪个好,不知道该抽甘雨还是魈,魈得等个一个月吧,而且出了强度是不是那样还不确定。

玩家们都对甘雨有着很深的印象,甘雨输出绝对是很高的,它可以担当起队伍之中主c的位置。

如果说强度的话,甘雨现在的强度是看得见的,一箭一个天动万象,魈这个还得活着出测试服。

虽然说甘雨有着不错的强度,但在很多方面有着局限性,首先就说这个在武器上的选择,她极度依赖阿莫斯,像其他武器也很难发挥作用。而且甘雨打不了融化反应,因为远程上火的目前只有安柏,切安柏只为挂火,确实意义不大。

因此,甘雨的强度虽然不错,但也只是属于五星的正常强度。

但是甘雨依然是值得一抽的。甘雨绵羊一般的外表,独特的箭法也是值得玩家抽取的,毕竟也是集强度和美貌并存的角色,更值得玩家们一抽了。

据内部人员说,魈这个强度还无法确定,抽魈还需要谨慎而行。

而甘雨目前很强,是没有太大的争议。魈的话,他这还没有活出测试服,现在说他还是为时过早,不如等他上线后,各大博主给大家做了测评后在思考是否入手吧。反正目前甘雨非常强,蓄力打出大招的效果,副c也很给力,0命也能玩。

还是那个道理啊,出什么先不要着急的去抽,让别的玩家先去试试水,肯定会有一些博主啊,氪金大佬啊,在这个魈上线的第一时间就去搞到去测评,所以大家不要着急啊,不如先隔岸观望,这个看准情况再下手,一定要谨慎啦!

所以这期原神手游甘雨和魈抽哪个好,两者之间的比较就给大家解答到这里。玩家们要抽取甘雨的话也是要权衡优劣势的,至于魈现在还不建议大家抽取,不如等上线正式服后,测试过后在看情况抽取。

我还是那句话啊,游戏虽好玩,但是一定要适度。本期这个甘雨和魈抽哪个好就讲解到这里了,谢谢大家!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注