上古3光武技能解析 最强壮的奶牛坦克

上古3奶牛坦克是英雄中的肉盾,也有人称它为MT或是大块肉,无非就是指网游中皮糙肉厚,血多防高的近战职业,战士系的“光武”也可以称得上是“奶牛坦克”般的存在,我们一起去揭露埋藏在他背后的秘密吧。

上古3奶牛坦克

在《上古3》中,光武拥有极其强悍的防御,并依靠各类防御和控制技能来支撑团队,是续航和辅助并存的“团队支撑者”。这点我们不妨通过分析光武的技能来证明。

上古3光武

【主动技能】

【天罚】–创造一个魔法阵对范围内的目标落下幻化之剑并造成伤害,战士共有技。

【地震】–重踏地面使地面产生震荡波对目标造成伤害,战士共有技。

【雷霆】–主角跃起并附带雷电的跳斩给目标造成伤害,光武特有输出技,虽然光武是强悍的防御型职业,但此技也能一定程度上弥补光武输出低的缺点。

【光盾】–召唤光盾提升自身防御值,奶牛坦克防御必须强悍,光盾可以最大限度提升防御值,《上古3》最能扛的职业实至名归。

除了4大主动技外,光武的被动技能让他带有强烈的辅助色彩,特别是控制和Debuff的被动,有时可以左右战局。

上古3坦克技能

【被动技能】

【裁决】–被天罚击中的目标增加额外的伤害并附带DBUFF,比如中毒、眩晕,非常实用的削弱技,可以让团队中的输出型职业安稳地输出。

【威慑】–被地震击中的目标减少一定攻击值,使敌人的威胁大大降低。

【雷怒】–被雷霆命中的目标造成眩晕,控制技,在团队战中一次大范围的眩晕有时可以扭转战局,也能制造让队友走位的时机。

【荆棘】–在光盾开启时被击中的目标反弹主角所受的一部分伤害,你确认你要攻击一个有荆棘效果的光武吗?这会让你得不偿失!

【强壮】–增加抗击值,大幅提升光武对Debuff的抵抗力,使他在战场上屹立不倒。

【眩光】–普通攻击有一定几率是对手眩晕,将光武的单体控制能力强化到极致。

【意志】–被攻击时有几率增加防御力,这尼玛逆天了,你会发现越打越打不动,这货如果再磕个恢复道具,简直就是变态了~

上古3

【无敌】–主角濒临死亡的时候开启一定时间内的无敌。好吧,我承认这个才是光武真正的逆天神技,在你拼尽全力即将胜利的一刻,一道金光直射光武,无敌状态的开启也预示着光武的逆袭登场了!

更多上古3实用攻略推荐↓↓↓

上古3魔翼技能介绍 攻击范围最广的射手

上古3守护水晶怎么玩 守护水晶副本技巧

上古3剑士光武职业介绍 光武技能大全

点击返回4399上古3攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注